宫颈糜烂

leep刀治疗宫颈糜烂的优点与效果

更新时间:2012-09-13 14:03:06 | fx_9b58be35

  leep刀治疗宫颈糜烂优点和效果怎么样?leep技术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变的一种技术,leep刀治疗宫颈糜烂可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌。手术操作简单,不用住院,费用底,具有无创、安全、恢复快、无放射性、保留生育功能及盆腔底部的完整性、治愈率高、并发症少等优点。那到底leep刀治疗宫颈糜烂的优点与效果都有哪些呢?下面具体介绍下:

  leep刀治疗宫颈糜烂的优点:

  1、一次性治疗、治愈率超过98.5%,复发率低于0.5%,告别了传统手段疗效不理想、疗程长、容易复发、久治不愈等缺点;

  2、创伤小、不易留下瘢痕,对宫颈正常组织无损伤,切口平滑,不留瘢痕,不影响生育功能和夫妻生活质量;

  3、痛苦小、无疼痛,手术并发症(出血、感染)少;

  4、手术时间短,平均3-5分钟,操作简单,无痛,不需要住院,不影响工作和学习;

  5、安全,没有触电及烧伤的危险,不发生炭化,不影响病理检查,同时起到诊断和治疗的目的。

  6、手术成本低,减少费用。易为病人接受。

  leep刀治疗宫颈糜烂的效果:

  1、安全无痛:手术出血少,并发症(出血/感染)少,无痛苦。

  2、轻松快捷:治疗时间短、在门诊即可完成,过程轻松、快捷,无需住院,

  3、高效精准:手术精细,效果事半功倍,术后快速恢复成健康宫颈。

  4、治疗全面:全面清除病灶,告别传统疗法久治不愈的缺点。

  5、范围更大:治疗宫颈病变的同时,还可治疗多种妇科顽疾。

  6、经济简便:门诊手术不住院,术后效果好,所需费用低。

  7、完美效果:治疗后不留下瘢痕,术后6至8周宫颈恢复光滑如初。

  8、健康生育:手术不伤周围组织,不会有炭化现象,不影响生育功能。

  9、和谐生活:手术后不影响生活质量,重获和谐美满的生活。

  leep刀治疗宫颈糜烂可以连续切除宫颈癌发病高危区,有效预防宫颈癌,leep刀治疗宫颈糜烂手术安全、有效,不需住院,并发症少,并可保留完整、连续的标本进行病理检查,明显降低宫颈癌的误诊率和漏诊率。对宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大、宫颈上皮内瘤样病变等癌前病变的患者有很好的疗效。

热门推荐

肾炎患者的饮食一定要注意
肾炎患者的饮食一定要注意
  肾炎患者的饮食需要特别的注意,有时候需要...
无痛人流的价格包括哪些
无痛人流的价格包括哪些
  无痛人流的价格包括哪些?想必这是许多女性...
无痛人流后该注意哪些?
无痛人流后该注意哪些?
  无痛人流后该注意哪些?想必这是许多女性朋...
做无痛人流手术要住院吗
做无痛人流手术要住院吗
  做无痛人流手术要住院吗?想必这是许多女性...