男性疾病

所在位置:放心医苑网 > 疾病大全 > 男性疾病 > 正文

睾丸疼痛和什么病有关系

更新时间:2017-09-13 16:34:48 | fx_4ddd97c7

  睾丸本身很少发生细菌性感染,由于睾丸有丰富的血液和淋巴液供应,对细菌感染的抵抗力较强。细菌性睾丸炎大多数是由于邻近的附睾发炎引起,所以又称为附睾—睾丸炎。现在我们就来看一下患了睾丸炎以后的症状都有哪些吧,随着睾丸炎发病率不断增高,现在很多的男性也开始担心自己的身体,生怕自己也会出现这种疾病,这种疾病看似简单,其实对于男性的精子形成影响是很大的,平时需注意一些症状,那么,患上了睾丸炎之后会出现哪些症状呢?

  睾丸炎轻者迁延日久。疼痛较轻、泛化,具有放射性疼,所以不容易判断炎症的确切部位。睾丸炎的常见症状有哪些?睾丸的疼痛可能不与炎症的轻重程度成正比,有些人的神经敏感程度很高,轻度炎症就可引起较严重的疼痛感;而有些人比较迟缓,自我感觉就轻。

  睾丸炎的常见症状中有的疼痛发生在性生活之后,这可能由于性兴奋使生殖器和生殖腺高度充血所致。有的疼痛系精索精脉曲张或其他部位的疼痛放射而来,如输尿管结石引起的睾丸放射性疼痛,这时就要仔细鉴别真正的原因以便有效的对症处理。

  肿胀的睾丸内部充血、出血,分泌精子的腺细胞肿胀、变性,部分坏死。睾丸炎的常见症状有哪些?约持续4天左右睾丸肿痛等症状减轻,体温逐渐恢复正常,几周后约有30%~40%的患者有睾丸萎缩,如双侧睾丸都萎缩则失去生精功能,以致终身不育。

  睾丸炎的危害:

  1、睾丸炎诱发严重疾病:精索静脉曲张、精索炎、前列腺炎,内分泌疾病、肾炎等肾脏疾病、泌尿感染疾病、恶性肿瘤等。

  2、睾丸炎导致男性性功能下降,甚至完全丧失性功能。

  3、睾丸炎导致死精,无精,丧失生育能力,并且将炎性病菌传染给配偶,造成妇科疾病。

  4、睾丸疾病久治不愈造成精损肾亏、元气耗损、肢体严寒、腰酸背疼、提早衰老。

热门推荐

肾炎患者的饮食一定要注意
肾炎患者的饮食一定要注意
  肾炎患者的饮食需要特别的注意,有时候需要...
无痛人流的价格包括哪些
无痛人流的价格包括哪些
  无痛人流的价格包括哪些?想必这是许多女性...
无痛人流后该注意哪些?
无痛人流后该注意哪些?
  无痛人流后该注意哪些?想必这是许多女性朋...
做无痛人流手术要住院吗
做无痛人流手术要住院吗
  做无痛人流手术要住院吗?想必这是许多女性...