疝气

疝气应该怎么检查

更新时间:2012-10-26 16:37:35 | fx_ff2a5d16

  放心医苑网健康导读:疝气应该怎么检查?疝气常见疾病,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称小肠串气,下面我们看下疝气应该怎么检查?

  疝气应该怎么检查

  1、疝气检查应该到普外科,做b超就可以确诊。

  2.对无合并症的脐疝患者,检查专案以检查框限心电图、肝功能检查为主

  3.对合并有肺部腹部其他疾病而诊断未明者,检查专案可包括检查框限心电图、肝功能检查和血肌酐、血尿素氮(bun)、胃肠道疾病的超声检查。

  放心医苑网编辑总结:疝气应该怎么检查?看了以上介绍你对疝气应该怎么检查有了了解吧!专家说,疝气的危害很大,如果发现病情,请立即去正规医院治疗,以免耽误病情,早治疗早康复!

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...