疝气

疝气会影响男性性功能吗

更新时间:2012-10-26 16:33:33 | fx_c33548a3

  放心医苑网健康导读:疝气会影响男性性功能吗?疝气常见疾病,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。疝气多是因为咳嗽、喷嚏、用力过度、腹部过肥、用力排便、妇女妊娠、小儿过度啼哭、老年腹壁强度退行性变等原因引起。 下面我们看下疝气会影响男性性功能吗?

  疝气会影响男性性功能吗

  如果患有轻微的疝气、小肠气的话,是对正常的夫妻生活没有影响的,只需注意哪些引起腹压升高的因素就行了,如果疝气病情较重的话,经常会掉下来,那就要及时治疗了,否则会影响性生活和生育能力的。

  在男性疝气患者中,腹股沟管中走行着精索。疝气的疝内容物是从内口进入腹股沟管,从外口疝出进入阴囊。如果男性患者疝气反复发作,频繁进出腹股沟管,会造成周围组织粘连,形成韧硬的瘢痕组织。同时,疝内容物的压迫,粘连,摩擦等可使位于腹股沟管内的精索动脉出现压迫,扭曲,造成精索本身的血液循环障碍。精索的血液循环不正常,必然导致同侧睾丸的血液循环发生障碍,引起男性睾丸的萎缩,最后导致男性性功能障碍甚至不育。

  若疝气若长期出现,可引起阴囊占位性的病变,影响睾丸的正常功能,进而影响精液质量,影响正常的生育。北京金桥疝气医院专家提醒男性疝气患者,疝气对人体危害症状大小不一,建议应及时到专科医院进一步检查,明确病情,以便于进行针对性的治疗。

  放心医苑网编辑总结:疝气会影响男性性功能吗?看了以上介绍你对疝气会影响男性性功能吗有了了解吧!专家说,疝气的危害很大,如果发现病情,请立即去正规医院治疗,以免耽误病情,早治疗早康复!

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...