龟头炎

导致龟头炎的因素是哪些

更新时间:2012-12-10 13:51:33 | fx_dc274f51

  导致龟头炎的因素是哪些?龟头炎是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,随着人们生活的不断变化患有这种疾病的人群越来越广范了,根据调查目前还有很多人不是很了解,那么导致龟头炎的因素是哪些呢?下面一起来了解一下吧。

  一、感染因素

  滴虫感染

  多因配偶患有阴道滴虫病而被传染。症状较轻,主要表现为龟头部起红斑丘疹、小水疱等。境界清楚、范围逐渐扩大,患者常感瘙痒。分泌物中可找到滴虫。

  阿米巴原虫感染

  患者多先有包皮龟头炎病变,局部失去正常的屏障作用,继而由肠道阿米巴病传染而引起。局部糜烂、溃疡、组织坏死明显,分泌物直接涂片可找到阿米巴原虫。

  二、非感染因素

  导致包皮龟头炎的因素也有非感染的因素,包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。

  看了上述的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助,那么关于这种疾病如果大家还有不明白的地方可以拨打我们的热线,我们有专业的医生为您解答,最后祝大家身体健康。

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...