血管瘤

血管瘤的危害有多大?

更新时间:2012-12-20 16:59:05 | fx_77f9dd24

  血管瘤的患病群体主要是婴儿孩子,也有成人得这个病的但是名称就变了,一般都是你肝血管瘤。血管瘤的杀伤力巨大,这是大家有目共睹的,尤其它的并发症是极其可怕的,重则可以危及人的生命。那么血管瘤到底有哪些危害呢?我们请凤凰中医的专家来给我们讲讲。

  血管瘤的危害有:

  一:肝血肝瘤降低了肝脏的解毒能力。肝脏是人体重要的解毒器官,不论外来毒物,还是肝脏自身毒物,都靠肝脏的解毒转变成无毒或毒性小的物质排出,肝脏的解毒机能,保障了人体的健康。

  二:肝血管瘤损害了肝脏的代谢作用。肝脏是人体内最活跃的代谢器官,对维持生命十分重要。肝的代谢功能一旦发生紊乱,整个机体将受到很大的影响。这就是血管瘤的危害之一。

  三:肝脏血管瘤的遏制了肝脏的健康功能,由于肝血管瘤附着于肝脏,随着血管瘤的增长,导致面积扩张,血湖增大。淤血增硬,血液增浓,使肝功能逐渐出现异常。

  四:肝脏血管瘤破坏了肝脏排泄的机能。如果说,肝血管瘤增大并且长期存在于肝组织中,致使周围的血液循环发生障碍。毛细血管扩张可引起门静脉性肝硬化,可发生消化道的症状或出现黄疸、肝腹水等。

  五:肝血管瘤及其诱发其它器官疾病。

  以上就是要介绍血管瘤的危害,看到凤凰中医的介绍,你已经了解血管瘤的危害的杀伤力有多大了吧。即使是这样,不要灰心,你要相信现代的医学,相信自己,一定可以治疗好血管瘤的。

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...