宫外孕

宫外孕如何自我诊断呢?

更新时间:2012-06-07 17:44:49 | fx_5ed654b1

  宫外孕如何自我诊断呢?这个问题是那些怀孕后经常会被误导的女性朋友们所关注的,因现如今的女性朋友们在得知自己怀孕的可能,去了医院诊断检查后居然不是真正的怀孕,而是宫外孕存在误解是怀孕的可能,在她们没有辨别宫外孕的能力下只能误认为是怀孕的事情,下面就由新东方中西医结合医院妇科专家来解释,到底宫外孕该如何自我诊断的呢?

  专家介绍说:宫外孕是正常妊娠的异位发生,所以呢,起初也难怪女性们把情况误导了,因宫外孕也有着怀孕的症状:恶心、呕吐、头晕、犯困等等,不过到了妊娠一个月左右,就会出现先兆流产的症状了,这个时候就要警惕起来了,可能这时宫外孕已经伤害到身体了,在不及时治疗可能生命上受到影响。阴道不规则出血、晕厥以及休克等等。在后面严重的宫外孕情况是出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。

  女性朋友们要知道有怀孕的情况一定要进行相关的诊断检查,不得让它就这样发展下去,可能宫外孕慢慢的引入着呢,怀孕一个月不到就需要进行b超检查,hcg检查等等,以确诊是否真正妊娠还是宫外孕,自我的诊断方法也就是从一些不适的身体情况表现,虽然起初不能正确辨别出来,不过可以观察自己的身体有着怎样变化,变化的程度大不大来进行。

热门推荐

治疗外阴白斑非手术方法有哪些?
治疗外阴白斑非手术方法有
  并不是所有的疾病用手术治疗都能治愈而且不...
老年痴呆的临床症状表现有哪些
老年痴呆的临床症状表现有
  老年痴呆是老年朋友中常出现的一种疾病,老...
预防宫颈癌需要注意的事项
预防宫颈癌需要注意的事项
  预防宫颈癌需要注意的事项有哪些,大家都了...
阴道炎患者应该如何做好护理
阴道炎患者应该如何做好护
  阴道炎患者的护理措施有哪些?很多疾病容易...