口臭

所在位置:放心医苑网 > 疾病大全 > 口臭 > 医患问答 > 正文

有关口臭问题的讨论

更新时间:2012-08-06 18:51:05 | fx_5afb09b5

  患者提问:

  女 28岁 来自广东

  健康咨询描述:

  自从生了宝宝就有点口臭,早上刷牙还有流血,有时候牙内也会出血,有几年了请问吃什么药能调整

  专家解答:

  口臭往往多是由于口腔或消化道感染厌氧菌或兼性厌氧菌所引起的,出现口臭的问题,可以服用替硝唑或甲硝唑,这是一种治疗厌氧菌或兼性厌氧菌的药物病情分析:

  您好,这样的情况一方面跟饮食及口腔卫生有关,还跟宝宝的身体营养状况有关,如维生素cb的缺乏等。

  指导意见:

  让宝宝少接触过冷辣食物,多选择新鲜的果蔬,如果没到4周岁的宝宝不建议刷牙。过早刷牙,一方面对牙齿表面的牙釉质不好,而方面对牙龈的伤害也大。进食后可以用清水漱漱口,清理口腔残留物,最后,额外补充天然的维生素cb也是可以的。

热门推荐

眼睑炎的症状有哪些呢?
眼睑炎的症状有哪些呢?
  前眼睑炎   依发生位置来分,眼睑炎可...
病态口臭都是如何表现的呢?
病态口臭都是如何表现的呢
  病态口臭都是如何表现的呢?口臭是我们生活...
快速去口臭在日常生活中都有什么方法呢?
快速去口臭在日常生活中都
  快速去口臭在日常生活中都有什么方法呢?口...
治疗口臭要养成哪些良好的生活习惯呢?
治疗口臭要养成哪些良好的
  治疗口臭要养成哪些良好的生活习惯呢?口臭...