口臭

所在位置:放心医苑网 > 疾病大全 > 口臭 > 医患问答 > 正文

唇炎危害大解析

更新时间:2015-06-26 14:45:13 | fx_4227b3ff

  唇炎症状基本上是嘴唇干燥、脱屑、皲裂,还会出现在肿胀、糜烂。且不说唇炎有多大的危害,就单单是唇炎带来的疼痛,也让人难以忍受。其实,除了疼痛之外,出纳眼还有一些其他的危害,就此,北京德胜门中医院口腔科的专家就此进行了如下的介绍。

  1.发生病变。咽炎如果治疗不及时,或反复发作,可转为慢性;若感染向上蔓延,波及耳、鼻,可导致急性鼻炎、鼻窦炎,急性中耳炎。日久可致付声带增粗、变厚、开始变狭、声音嘶哑、有息肉小结节增生,有的有癌变可能。

  2.炎症扩散。若向下发展,可侵犯喉、气管等下呼吸道,引起急性喉炎、气管炎、支气管炎及肺炎。

  3.引起全身性病变。若致病菌及毒素侵入血液循环,则可引起全身并发症,如急性肾炎、脓毒血症、风湿病等,对身体危害极大。

  没有出现唇炎症状的人们也要注意,平时的小习惯也能有效的避免唇炎的发生,也就是说唇炎,可以从调整饮食和日常习惯上来预防发生

  1.补充维生素B:多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、白菜、白萝卜等,以增加B族维生素的摄取。

  2.补充水分。及时补充足量水分,充足的饮水量,对于人体机能的均衡有很大帮助,能有效防止嘴唇干裂。

  3.不用唇膏,避免风吹日晒。唇炎患者不能使用唇膏,会刺激嘴巴,加重病情。尽量避免风吹日晒等外界刺激。

  经过多年验证:中医免疫平衡与TX光导循环疗法,剔除单一西药、激素等药物治疗的弊端,现已为数万名患者送去健康,成为治疗唇炎的最佳、有效的方法。

  温馨提示:鉴于唇炎的危害严重专家建议选择更有效的治疗办法是非常有必要的中医药结合西医诊疗仪器的中医免疫平衡疗法是治疗唇炎的最佳方法,通过这种方法治疗能够由内而外的调理身体,有效消除唇炎症状,进而有效治疗唇炎。


热门推荐

眼睑炎的症状有哪些呢?
眼睑炎的症状有哪些呢?
  前眼睑炎   依发生位置来分,眼睑炎可...
病态口臭都是如何表现的呢?
病态口臭都是如何表现的呢
  病态口臭都是如何表现的呢?口臭是我们生活...
快速去口臭在日常生活中都有什么方法呢?
快速去口臭在日常生活中都
  快速去口臭在日常生活中都有什么方法呢?口...
治疗口臭要养成哪些良好的生活习惯呢?
治疗口臭要养成哪些良好的
  治疗口臭要养成哪些良好的生活习惯呢?口臭...