所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 社会万象 > 正文

两名女乘客因航班延误将地勤人员打至脑震荡

更新时间:2013-07-01 15:08:36 | fx_95e67166

  因为航班延误,瑞安两名女乘客将温州机场的国航地勤人员打成脑震荡?

  昨天,微博上传播着这一消息,让不少网友震惊。还有网友出来爆料称,打人的两名女乘客是教师,目前温州机场候机楼派出所已对其进行传唤询问。

  昨天,记者多方核实后得知,打人一事确有发生,目前警方已经介入调查。但女乘客的身份目前尚未得到证实。

  警方回应:确有打人一事

  已介入调查,但细节不方便透露

  昨天,随这条微博一起在网上流传的,还有一张现场图片。

  图片上,有网友称,这名地勤人员随后被抬上救护车送往医院,医生诊断为轻微脑震荡。

  随后,温州机场彩虹服务队的工作组也发帖,证实了这一次说法。

  温州机场彩虹服务队工作组说,事情其实是发生在6月29日凌晨,因为航班延误造成的:“温州机场一名国航地勤人员被延误航班的旅客打成轻微脑震荡,身上多处瘀伤。事件现警方正在处理中。”

  记者随后与温州机场候机楼派出所的民警联系,对方的回应是:“确实有打人这件事。”

  民警说,目前机场派出所已对两名涉嫌殴打他人的温州瑞安籍女旅客进行了传唤并询问。机场警方将结合现场监控、国航员工伤情、其他旁观者证言等情况作出后续处理,处理情况将及时通报。

  那么,女乘客的身份是什么?她们为什么打人?地勤人员是否真的是被打成了脑震荡?公安表示,具体细节现在不方便透露。