所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 社会万象 > 正文

男子抢劫女孩被告知没钱 要求对其“亲一口”

更新时间:2013-07-23 17:32:51 | fx_9a675fa1

  抢劫遇俊俏女孩起色心,威胁“拿不出钱可以,亲我一口”。遭拒后,嫌疑人亲了对方一口就跑。

  日前,沈阳铁西警方破获2013年“串联394号”楼道抢劫女性财物系列案,犯罪嫌疑人刘某被抓获。

  抢劫前先搭讪 亲一口就跑

  今年3月以来,沈阳市铁西区贵和、兴华地区接连发生多起楼道抢劫女青年财物的案件。

  昨日,受害者小红(化名)说,3月20日晚9时,她下班回家刚进楼道,突然被人从身后捂住嘴,按在墙上,控制其转身。接着,小红耳边传来一男子声音,“姐,有钱没。”

  小红吓得腿都软了,更不敢反抗,生怕对方伤害自己,连忙点头。男子见小红不敢动弹,抢包就跑。

  6月20日凌晨3时许,这名嫌疑男子在自家小区寻找目标时,遇上隔壁单元的女孩圆圆(化名)。圆圆20岁出头,长相俊俏,嫌疑人上前与其搭讪,“这么晚才回家呢。”

  随后跟着女孩往楼门口走,女孩也没在意。女孩进入楼道后,男子突然问:“有钱没?”女孩说:“没有。”

  突然,女孩被男子堵在墙角。“没有就算了,亲我一口。”男子威胁道。

  女孩不答应,男子掏出一个写着“采访证”的胸牌,谎称“我是记者,我今天喝多了……”

  男子与女孩聊了半个小时后,猛地亲了女孩一口,就跑了。

  沈阳市公安局将其列为2013年“串联394号”楼道抢劫女性财物系列案,迅速组织铁西刑警大队专案四队为专案组全力侦破。