所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 社会万象 > 正文

23岁女孩为“捞”狱中男友贩毒

更新时间:2013-07-24 09:22:47 | fx_56603c54

  成某,23岁,花一般的年龄,却因为一种“被爱的感觉”,走上犯罪道路。

  安康市公安局汉滨分局刑警大队日前摧毁一个特大贩毒团伙,收缴***1546.8克,抓获嫌疑人63人。

  民警介绍,今年2月得知安康城区内有不法分子贩毒,且呈现职业化、团伙化的特征。就在警方准备抓捕时,这伙人突然销声匿迹。

  7月4日,警方获悉该贩毒团伙将在安康交易。从7月4日早上8时至晚上11时,民警从平利县追到安康市区,嫌疑人一直未实施交易,直到7月5日凌晨1时许,办案民警得到准确信息交易完成。

  7月5日凌晨3时,民警在一酒店地下停车场将正准备转移***的犯罪嫌疑人成某(女,23岁,安康市汉滨区人)及前来取货的其他贩毒成员抓获,当场收缴***850克,并在其租住处收缴***400多克。截至7月19日,共抓获涉案嫌疑人63名。这是陕西缉毒史上单个案子抓获人数最多的一次。

  “这伙人非常警觉,每次出货或者进货均使用内部设定密码,通过密码约定见面。”民警介绍,让警方想不到的是,整个贩毒团伙头目竟然是一个23岁的女孩。

  “成某的男朋友,今年4月在西安因携带***被羁押。”民警介绍,根据成某供述,她是在男友陈某“进去”后,开始接手陈某的网络进行贩毒的,目的是弄钱将陈某“捞”出来。

  “我知道这一步迈出去,将无法回头。”成某随身携带的日记,详细记录最近一段时间心路历程以及贩毒的过程。