所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 深山果农 > 正文

天天洗碗,你厌恶吗?阿纯让你喜欢上洗碗

更新时间:2017-08-31 15:43:37 | fx_5189ffca

  最近,家住北京的全职主妇孙女士发现腹部中间有一条由毛发形成的黑线。

  在北京市积水潭医院检查时,产科医生提醒:腹部黑线状毛发与子宫内膜癌有关系。

  正在看此文的各位少妇,是不是都正在检查自己腹部咧!

  早在3年前,北京市女性生殖系统肿瘤中,子宫内膜癌就曾已经排到第一位,首次超过了宫颈癌。

  这个现象值得引起我们的警惕,并必须时刻关注子宫内膜的变化。

  医生指出:子宫内膜癌的发病,与日常生活密不可分。

  一旦常年形成错误的生活方式,都会导致癌症发生。

  妇女作为家庭生活中心,经常与含各种化学成分的洗洁用品打交道,而这正在为身体埋下隐患!

  女性第一大癌症:子宫内膜癌。

  子宫内膜癌是指原发于子宫内膜的一组上皮性恶性肿瘤,是女性生殖道常见的三大恶性肿瘤之一。

  子宫是孕育胎儿的地方,位于女性盆腔的中央位置。

  子宫内膜,是构成哺乳类子宫内壁的一层,对于孕激素和动情素都起反应,可随着性激素发生显著的变化。

  导致子宫内膜癌的各种因素方面,排在第一位的,是雌激素对子宫内膜的长期持续刺激。

  简单来说,体内激素的不适当变化会导致子宫内膜癌的发病。

  环境因素还会影响子宫内膜的增厚,由于我们日常不正确的使用洗涤用品,身体里面受环境激素的影响产生了过量激素,日积月累悄悄渗入到身体里形成一种有害物质。

  这种物质进入子宫内膜以后,会迅速的和子宫内膜上的雌激素受体相结合,局部子宫变厚。

  在这种长期的过度的刺激之下,子宫内膜就会出现非典型性增生即不均匀的增厚,如果子宫内膜的非典型性增生没有及时发现,就有可能发生癌变,形成子宫内膜癌。

  癌从皮入:洗洁精隐患巨大 洗洁精作为最常用的洗涤用品,家家户户都少不了。

  它不仅可以迅速分解油腻,快速去污,而且散发淡雅果香味。

  但是,洗洁精含有二噁英和一些芳香族的化合物,它们具有类雌激素的结构物质,会产生相应的雌激素反应!

  注意:我们每天都充斥在这样的环境当中,形成环境激素,造成内分泌失调。

  洗涤用品形成的环境因素还会影响子宫内膜的增厚,由于我们日常不正确的使用洗涤用品,身体里面受环境激素的影响产生了过量激素,日积月累悄悄渗入到身体里形成一种有害物质。

  这种物质进入子宫内膜以后,会迅速的和子宫内膜上的雌激素受体相结合,局部子宫变厚。

  如果子宫内膜的非典型性增生没有及时发现,就有可能发生癌变,形成子宫内膜癌,导致癌从皮入。

  洗碗误区:将洗洁精融在水中。

  中国洗涤用品工业协会副理事长李泉清表示:我们日常清洗餐具时将洗涤剂融在水里的方法是错误的,其实融于水后的洗涤剂和油污更不容易被清洗干净。

  正确方法是把适量洗洁精直接滴在湿抹布上,然后涂抹在油盘上。

  举个例子,一家三口,一般有三个饭盘,三个菜碗,洗洁精用量相当于一粒花生米大小,实际上就是挤上五六滴就足够了,再使用流水冲洗三遍。

  同时,在购买洗涤用品的时候挑选带有中国环境保护标志的产品,该标识具有明确的产品技术要求,对产品的各项指标和检测方法进行了明确的规定。

  使用这个标志的洗涤用品以后,我们使用洗洁精清洗餐具、水果,就会更加安全和放心。

  洗碗终结者:戴手套洗碗!

  戴手套洗碗可以有效减少皮肤和洗洁精的接触。

  同时彻底冲洗干净洗洁精残余,减少环境激素对皮肤和生殖器官的伤害。

  阿纯洗碗液3大革新

  1.阿纯,不伤手,告别粗糙!

  阿纯洗碗液呈弱酸性,完全区别于碱性洗涤剂,对肌肤无刺激和伤害。洗碗时,再也不用戴手套了!

  经研发博士提议,添加天然保湿因子——高级化妆品护肤成分。能携带500倍以上的水分,改善皮肤营养代谢,持久保持水嫩。这是一支含有高级护肤成分的洗碗液!

  2.阿纯,天然芳香, 告别香精!

  阿纯洗碗液创新添加珍贵的柠檬精油,散发清新香气。10个柠檬才能萃取1滴精油,其成本是市场香精的100倍。

  柠檬精油有助于去除老死细胞、促进胶原蛋白产生,分解脂肪,天然护肤。

  3.阿纯,易冲洗,告别残留!

  阿纯洗碗液杜绝添加任何有有害化学成分,0甲醛,0磷,0香精,0粘稠剂。清洗餐具无化学残留,无健康隐患。

  相比传统洗洁精,阿纯洗碗液采用浓缩配方,可兑水1:6稀释后使用。

  同样的容量,能洗更多碗,去污效果是其它产品的6倍以上。

  一般的洗洁精,在包装上仅标注核心成分,一些潜在危险的化学成分只有商家知道。而阿纯洗碗液,完全公开配方。