所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 深山果农 > 正文

如何用阿纯洗碗液清洁电视机

更新时间:2017-09-06 09:36:53 | fx_b8135567

电视机的外壳清洁时,先将电源插头拔下,切断电源,用柔软的布擦拭,切勿用汽油、溶剂或任何化学试剂清洁机壳。

可用40度的热水加上3至5毫升的阿纯洗碗液搅拌后进行擦拭。

电视机的荧屏极易招灰,应经常清洁,可用专用清洁剂和干净的柔软布团擦拭,它能清除荧屏上的手指印。

污渍及污垢用棉球蘸取磁头清洗液擦拭,最后一定要擦干。

电视机的内部在使用一段时间后,会积满厚厚的一层尘埃,对电视机的使用寿命产生影响,所以,电视机的内部要每年清洁一次。

清洁前先切断电源半小时,再打开电视机的后盖,用电吹风将积尘吹净,然后用蘸无水酒精的棉球擦洗电路板,用干布团轻擦内部线路,然后用电吹风吹干。

没有全干时,电视机不能使用。

为什么可以用阿纯洗碗液清洁电视机?

阿纯,天然芳香, 告别香精!

阿纯洗碗液创新添加珍贵的柠檬精油,散发清新香气。10个柠檬才能萃取1滴精油,其成本是市场香精的100倍。

阿纯,易冲洗,告别残留!

阿纯洗碗液杜绝添加任何有有害化学成分,0甲醛,0磷,0香精,0粘稠剂。清洗餐具无化学残留,无健康隐患。

阿纯洗碗液不伤手、不残留。

配方无毒食品级别。

背后阿纯洗碗液还有强大的功能:​

1、多种用途——主要用于清洗家中多种可水洗的器物表面。还可用于洗车、洗手。

2、功能卓越——可有效去除各种污垢,擦拭后表面光亮,不留痕迹。

3、弱酸性配方——含烷基糖苷、柠檬果皮油,性质温和,不损坏细致物品。

4、经济方便——浓缩免冲洗配方,可按不同比例稀释,满足各种清洁所需。

5、环保配方——不含磷酸盐,表面活性剂具有很好的生物降解性能,保护生态环境。

还有超级多的用途:

清洁地板、墙面、瓷砖、浴缸、玻璃、大理石表面、漆面家具、塑料等家居用品。

*一般清洁:每2升水加10毫升(1/4瓶盖)清洁剂,清洗后擦净即可。

* 特别清洁:按1:9比例进行稀释,即一份清洁剂,9份清水,喷洒在污垢处,擦净即可。

去除污迹:(适用手洗的衣物)洗衣之前可直接用多用途清洁剂(无需稀释)除去不褪色衣

物上的圆珠笔、巧克力、口红、鞋油、油渍等污渍,然后用清水洗净。