所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 深山果农 > 正文

10个问题切底了解阿纯洗碗液!(2)

更新时间:2017-09-15 08:30:33 | fx_b8d57805

  11.大家有没有用过阿纯洗碗液?

  最近我朋友推荐我用阿纯洗碗液,价格很美丽,几十块钱一大罐,我觉得最重要是挺好用的,用完手没有蹦蹦的,感觉还是嫩嫩滑滑的,很不错这个产品,不知道大家用过没有?

  12.阿纯不会乱用洗碗液的。

  洗洁精大家都是随便在市面上买,但是我这个人了比较挑剔,我是用不伤手、不残留的阿纯洗碗液,非常安心。

  

  13.阿纯建议不要乱用洗碗液!

  涤用品在人们日常生活中使用频率很高。如果使用不当,就会对身体健康造成损害。

  阿纯洗碗液是以现代生物工程技术精制而成,绝不含石化成份,具有去污、杀菌、抑菌等功能。

  14.赶快来用用阿纯洗碗液吧。

  婴儿衣物洗涤剂是关乎宝宝健康的事儿,宝妈们在选择宝宝衣物洗涤剂时一定要擦亮眼睛,提高警惕!现在市场上的婴儿洗涤用品种类众多,如何选择最适合宝宝的洗涤用品?哪种最好用?深山果农的宝妈们都选用阿纯洗碗液。

  

  15.传统洗碗液的危害阿纯告诉你

  传统洗涤剂会有致癌陷阱

  在日常生活中,我们每天都会接触到各种各样的致癌物。其中,洗涤剂就是大家每天都会接触到的一种。有研究表示,化学洗涤剂会对人身体造成极大的危害,大家在日常生活中尤其要重视。

  so,为了您和您家人的健康,一定要注意选择安全环保的健康清洁产品——阿纯洗碗液!

  16.阿纯洗碗液帮助家庭远离化学添加

  “是不是每次当我们发现产品有危害时,总是后悔,怎么没有早点发现,后悔没有选择健康无害的用品”

  阿纯洗碗液提醒你,为了家人的健康,要警惕选择洗涤用品。

  

  17.阿纯提醒你所不知道的洗碗液化学伤害

  时间一直告诉我们,在人类清洁历史舞台上活跃了近百年的“石化清洁剂”应该谢幕,为了我们及下一代的健康与岌岌可危的环境污染问题,阿纯洗碗液是我们远离化学类清洁产品的选择,健康不伤手、不残留!

  18.阿纯洗碗液比洗洁精还靠谱!

  平常我们都很喜欢吃水果,因为水果中不仅含有丰富的维生素,而且水果还有很多功效,但是大部分人喜欢连皮一块吃,有时候很难洗干净,这时候把水果洗干净就成为关乎健康的一件大事了。对不对?为了大家的健康着想,阿纯洗碗液就为大家介绍一些洗水果的小技巧。

  直接用阿纯洗碗液清洗水果,这就是技巧哈哈。

  19.阿纯说洗洁精虽可怕,却造就洗碗液降临

  我们要谨慎使用洗洁精,使用阿纯洗碗液天然绿色的。最安全的方法是煮沸消毒。洗蔬菜和水果可以开始用流水冲洗,去掉表面泥沙,然后泡一些盐水,浓度在5%最好。最后用清水冲净就行了。

  

  20.阿纯护手不残留的洗碗液

  洗洁精不伤身,但~真的伤!手!你有没有发现,我们常用的洗手液或沐浴露和洗洁精的使用手感就很不同?怎么洗碗不伤手呢?

  最好的办法—不!要!洗!

  要想不伤手,最好的办法就是不要洗碗啦!开个小玩笑,毕竟我们还有不少其它办法来避免伤手的。比如,洗碗时戴上橡胶手套,洗完手擦点护肤品,用阿纯洗碗液、或是干脆直接买个洗碗机。

  阿纯洗碗液3大革新

  1.阿纯,不伤手,告别粗糙!

  阿纯洗碗液呈弱酸性,完全区别于碱性洗涤剂,对肌肤无刺激和伤害。妻子洗碗时,再也不用戴手套了!

  

  我们的研发博士提议,添加天然保湿因子——高级化妆品护肤成分。能携带500倍以上的水分,改善皮肤营养代谢,持久保持水嫩。这是一支含有高级护肤成分的洗碗液!

  2.阿纯,天然芳香, 告别香精!

  阿纯洗碗液创新添加珍贵的柠檬精油,散发清新香气。10个柠檬才能萃取1滴精油,其成本是市场香精的100倍。

  柠檬精油有助于去除老死细胞、促进胶原蛋白产生,分解脂肪,天然护肤。

  

 

  3.阿纯,易冲洗,告别残留!

  阿纯洗碗液杜绝添加任何有有害化学成分,0甲醛,0磷,0香精,0粘稠剂。清洗餐具无化学残留,无健康隐患。

  相比传统洗洁精,阿纯洗碗液采用浓缩配方,可兑水1:6稀释后使用。

  同样的容量,能洗更多碗,去污效果是其它产品的6倍以上。

  一般的洗洁精,在包装上仅标注核心成分,一些潜在危险的化学成分只有商家知道。而阿纯洗碗液,完全公开配方。

  虽然研发投入远超一般洗洁精60倍以上,但我们深信:手,是女人的第二张脸,值得温柔以待!

  经过一年努力,洗涤新***——阿纯洗碗液诞生了。