所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 深山果农 > 正文

您家的洗碗液是柠檬精油做的吗?

更新时间:2017-09-18 09:44:06 | fx_5f4910c1

  阿纯洗碗液是一种有利环保的家庭洗涤用品系列,采用 100% 可被生物分解的成份制成,而且是经过精心配制,能提供最佳清洁功效,同时又能确保对使用者和环境均安全无害。

  市面上大多数的洗碗液都是采用苛性去油剂制成,如此一来,不仅去除碗盘上的油污,也去除了您皮肤上的天然油份,使双手变得粗糙和干燥,皮肤敏感者甚至还会脱皮。

  阿纯洗碗液 浓缩洗碗精采用一种可被生物分解,采用取柠檬精油的天然成分所制成,能发挥强力的清洁功效,同时能呵护您的双手及避免污染生态环境。

  

  [阿纯洗碗液]

  不含磷酸盐和硝酸盐、光效增白剂、壬基苯盼、甲醛、氯 、溶剂、沸石、

  酸碱平衡

  格外浓缩

  超卓去油污作用

  具抑菌作用

  它的浓缩程度比普通的洗碗精多6倍,

  为您提供经济划算、更有利环保的功效。

  超卓去油污作用

  只需几滴就能清除顽固油脂和去除食物残渣,彻底洗净碗盘。

  它效用安全,甚至可用于清洗蔬果。

  只需把 1/3 茶匙的洗碗精倒入一盆清水中稀释,待 3 至 5 分钟,然后冲洗洗净即可。

  适用于清洁各种厨具表层,例如陶瓷、玻璃、水晶、不锈钢等等。

  [阿纯洗碗液]

  阿纯洗碗液 不含任何染色剂,故效用更安全。您所看到的颜色是由所有成份结合而成的原有色泽。请注意,这种色泽久而久之也许会自然而然地出现变化,但丝毫不影响产品功效。

  有利生态保护的香味

  即使是 阿纯洗碗液 产品所含的香味也是有利生态保护的成份,并不含毒素。每一种香味都是经由资深调香师特别调制,力求迎合欧洲联盟生态签条安全规格。

  

  [阿纯洗碗液]

  可再回收利用的包装

  所有包装材料都是容易再回收利用的材质,而且,阿纯洗碗液 的包装体积较小,所用的包装较少,所需的再回收利用资源自然也较少。

  少泡沫

  阿纯洗碗液是少泡沫或适中泡沫的产品。任何一种产品,所形成的泡沫越多,就需要越多的水加以冲洗。由于阿纯洗碗液 所形成的泡沫较少,自然就减少了冲洗所需的时间,同时也帮助节约人类最珍贵的资源之一 ---- 水。

  格外浓缩

  阿纯洗碗液产品全属超浓缩配方,因此,每次使用时只需少量便能达到清洁效果,如此一来,被排入环境中的废物也随之减少。