所在位置: 放心医苑网 > 健康快讯 > 权威发布 > 正文

2019第四届西部(成都)医药产业博览会

更新时间:2019-05-14 16:11:13 | fx_7c54e8c0

  在“健康中国”战略背景下,医药行业进入蓬勃发展期,面对广阔的市场与巨大的商机,“2019第4届西部(成都)医药产业博览会”依托四川地区作为四大产药区之一及第一个国家中药现代化科技产业基地的优势,致力于打造辐射整个西部的高质量、专业化、权威性医药健康全产业链交流与采购平台,实现医药产业供需双方的高效对接。博览会获得成都市卫健委、经信局、博览局、民政局及成都市市场监督管理局等单位的大力支持,并已成为成都市政府重点扶植品牌展会。

  

  

  六、展会亮点

  1)核心买家

  核心买家是主办方针对现场展品,邀请来自连锁药店、代理商/经销商、医药电商的专业卖家与参展企业洽谈对接,最大的的特点是有真实的采购需求,有决策权。并由主办方提前进行供需配对,现场提供一对一接洽的服务,提高展会质量。

  2)专业的数据库

  主办方拥有数十年的医疗健康领域组展经验,并积累了10万+条行业专业数据,通过电话、函件、短信等方式做专业观众的定向邀约。

  3)专业媒体推广

  主办方通过与行业内一百余家专业媒体进行合作,结合线下推广、定向邀约,打造全方位、多角度的宣传矩阵,持续强化品牌影响力。

  七、参展费用

  

  关于参展商:

  1、所有参展企业的参展品种应具备生产者和经营有效期内的《营业***》、《商标注册证》、《商标授权证》等其他证明及产品合法审批文件。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

  2、参展程序:填写申请表--审核通过--确认展位--签订合同(签字盖章)--***--发《参展商手册》--通知布展--参加展会;(展位安排原则“先申请、先预定、先***、先确定”。报名厂商如未按规定时间办理手续,组委会可以对少量展位予以调整);

  3、签订合同后五个工作日内,支付参展费用至组委会指定账户,否则视为无效参展,其所定展位不予确认;

  ※ 欲悉详情请联系(大会组委会):成都市康博会展服务有限公司

  联系人: 陈小兰

  电话:028-8548 2506 / 135 4788 6170

  传真:028-8548 2506

  E-mail:cdmee2013@163 .com

  展会网址:http://pt .healthcareexpo .cn/

  成都市政府重点扶植品牌展会